Житель Ставрополя вместе с приятелями сжег автомобиль знакомой

Жительница Пятигорска обратилась в полицию с заявлением о том, что кто-то сжег ее автомобиль. Его она оставила на парковке около одного из местных торговых центров. Правоохранители отправились по указанному адресу.

 

Они ознакомились с записями, полученными с камер видеонаблюдения, а также опросили вероятных свидетелей случившегося. Благодаря этому им удалось выяснить, кто причастен к совершению преступления. Злоумышленников было трое, и все они проживают в Ставрополе.

 

Один из поджигателей в отделе полиции сообщил, что у него с потерпевшей давно неприязненные отношения, и он решил ей как-нибудь навредить. Попросил двух приятелей помочь с поджогом – те согласились. В результате автомобиль не подлежит восстановлению. Нанесенный ущерб был оценен в 2 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сетевое издание «Cod26.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. 18+