Врач назвала критерии, по которым нужно выбирать мясо для шашлыка

Врач-гастроэнтеролог Маргарита Куц порекомендовала не стесняться и узнавать у сотрудников магазина о происхождении мяса. Об этом пишут "Аргументы и факты". Врач назвала критерии, по которым нужно выбирать мясо для шашлыка Врач назвала критерии, по которым нужно выбирать мясо для шашлыкаpixabay.com-

Специалист также дала рекомендацию брать мясо для шашлыка в проверенных магазинах, а не в супермаркетах. Куц посоветовала отказаться от барбекю в готовом, уже замаринованном виде, так как продавцы могли использовать уже не слишком свежее мясо, отмыв его уксусом и, замаскировав под специями. Это делается для того, чтобы не ощутить подозрительного аромата, сообщает издание.

Диетолог Римма Мойсенко рассказала телеканалу "360", что рак можно вылечить с помощью имитации голода. По ее словам, такая диета повышает эффективность химиотерапии.

Источник

Сетевое издание «Cod26.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+