Вдова Бориса Грачевского осталась без средств к существованию

Режиссер Наталья Бондарчук поведала о тяжелом положении, в котором оказалась вдова создателя "Ералаша" Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская после смерти мужа. Вдова Бориса Грачевского осталась без средств к существованию Вдова Бориса Грачевского осталась без средств к существованию Prt Scr instagram.com-belotserkovskaia_official

Екатерина Белоцерковская в апреле 2020 года родила от Грачевского сына Филиппа. Режиссер завещал свое имущество ей и ребенку. Тем не менее по словам Бондарчук, у вдовы сценариста не осталось денежных средств из наследства супруга. На такой исход могло повлиять и дорогостоящее лечение Грачевского в Израиле. Тогда заслуженный деятель искусств страдал от онкологического заболевания кожи.

"Он ничего не оставил на потом. Вот у Кати средств сейчас просто нет", — цитирует Бондарчук издание WomanHit.

Вдова создателя "Ералаша" может немного заработать, став героиней некоторых программ на телевидении, однако пока Белоцерковской это неинтересно, поделилась режиссер. Бондарчук выразила надежду, что жена Грачевского в будущем расскажет публике об их отношениях.

Борис Грачевский умер 14 января на 72-м году жизни из-за последствий коронавирусной инфекции. Его похоронили 17 января на Троекуровском кладбище.

Источник

Сетевое издание «Cod26.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. 18+