Супруга Ефремова не получила доверенность на банковскую ячейку актера

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова не смогла получить генеральную доверенность на распоряжение активами мужа, находящимися в банковской ячейке. Супруга Ефремова не получила доверенность на банковскую ячейку актера Супруга Ефремова не получила доверенность на банковскую ячейку актера Агентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев

По информации источника Федерального агентства новостей, Кругликова получила только право распоряжаться средствами на счете супруга, на котором лежит около 5-6 млн рублей. Однако основные накопления Ефремов хранит именно в ячейке.

В семье Ефремова еще до судьбоносного ДТП были крайне сложные отношения, рассказал собеседник агентства. По его словам, Кругликова хотела получить доверенность на основную часть активов Ефремова, в частности на квартиру в центре Москвы и дом в Юрмале.

Представитель Кругликовой связывался с Ефремовым две недели назад и предлагал подписать доверенность на ячейку, но получил отказ.

Источник

Сетевое издание «Cod26.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. 18+