Шеф-повар Синицын рассказал, как разнообразить блюда из гречки
Россияне закупаются большим количеством продуктов на время карнитина, в особенности гречневой крупой. Как сделать блюда из гречки более разнообразными рассказал шеф-повар, эксперт по здоровому питанию, телеведущий Сергей Синицын.
Шеф-повар Синицын рассказал, как разнообразить блюда из гречкиpixabay.com-
Самым простым способом внести разнообразие в блюда из гречки является добавление в него различных масел, которые скрасят любое блюдо. Об этом сообщает РИА Новости.
Сергей Синицын советует добавить масла с розмарином, тимьяном или базиликом в ваше яство.
Шеф-повар отмечает, что готовить нужно из тех продуктов, которые уже есть в наличии, а не слепо следовать за рецептом.
Любителям просто вкуса гречки, повар советует попробовать необычную зеленую гречу.
Синицын назвал несколько блюд, которые можно приготовить в том случае, если у вас большой запас гречи: можно сделать гречневые котлеты с яйцом или смузи с добавлением гречневой муки, добавить в гречку тмин или семена укропа, приготовить что-нибудь из гречневой муки.
Сетевое издание «Cod26.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+