Гаспарян раскрыл, как ФБК зарабатывает деньги под видом политики

Сотрудники признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" не выходят протестовать на улицы, поскольку для них это является бизнесом. Об этом заявил политолог Армен Гаспарян. Гаспарян раскрыл, как ФБК зарабатывает деньги под видом политики Гаспарян раскрыл, как ФБК зарабатывает деньги под видом политики Новостное агентство Харьков.-Евгения Александрова

Аналитик раскрыл, как ФБК использует несанкционированные митинги для отработки бизнес-схемы. По его словам, сотрудники так называемого фонда создают "картинку для отчетности". Сторонников главы ФБК Алексея Навального совершенно не волнует дальнейшая судьба россиян, участвующих в митингах, добавил Гаспарян и назвал их задачу.

"Они зарабатывают деньги. Это все к политике не имеет вообще никакого отношения." — поделился эксперт в беседе с Федеральным агентством новостей.

Политолог уверен, что руководителям митингов нужны провокации в отношении правоохранителей, столкновения с силовиками, задержания и аресты. Однако сами они занимаются лишь призывами к беспорядкам, заключил Гаспарян.

Источник

Сетевое издание «Cod26.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. 18+