Журналисты из Крыма уличили западных коллег во лжи о жизни на полуострове

Корреспондент «Крымских известий» привела явственный пример работы подобных СМИ.

Журналисты из Крыма уличили западных коллег во лжи о жизни на полуострове

Журналисты из Крыма уличили западных коллег во лжи о жизни на полуостровеpixabay.com-

Журналисты из Крыма рассказали о лжи западных коллег, который публиковали заведомо неправдивые сведения о жизни на территории полуострова. Обратила внимание на недобросовестность работников иностранных СМИ корреспондент «Крымских известий».

В настоящий момент в Общественной палате РФ проходит круглый стол, темой которого стала свобода слова и работа средств массовой информации – иностранных агентов в России. В ходе заседания вышеупомянутая журналистка заявила, что западные коллеги «лепят чернуху о Крыме».

По ее словам, Запада врет про полуостров, а в качестве примера можно привести референдум 2014 года. Корреспондент подчеркнула, что на мероприятие были аккредитованы две тысячи иностранных журналистов, которые стали живыми свидетелями того, как жители Крыма шли голосовать на добровольной основе – это подтверждает реальность показателей явки.

В то же время многие присутствовавшие на референдуме работники СМИ отказались описывать действительные события и даже пожаловались, что им якобы не дали работать в Крыму, когда они на самом деле сами отказались пройти регистрацию для освещения этого события. 

Одним из таких недобросовестных СМИ стал телеканал АТР, который и по сей день продолжает работать на территории полуострова без регистрации, однако утверждает, что его «выгоняют с инфополя».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия