«Зенит» и ЦСКА ведут переговоры о трансфере Марио Фернандеса

Как сообщается, петербургский клуб предложил «армейцам» 20 миллионов евро за защитника сборной России.

«Зенит» и ЦСКА ведут переговоры о трансфере Марио Фернандеса
«Зенит» и ЦСКА ведут переговоры о трансфере Марио Фернандесаwikimedia.org-Дмитрий СадовниковCC BY-SA 3.0

Петербургский «Зенит» ведет переговоры с московским ЦСКА о покупке правого защитника Марио Фернандеса. Об этом проинформировал Telegram-канал Sport_inside.

Согласно данным источника, за игрока сборной России бразильского происхождения «сине-бело-голубые» готовы заплатить «армейцам» 20 миллионов евро.

Как отмечает Sport_inside, переговоры о потенциальном трансфере Фернандеса ведутся на уровне президентов клубов – Александра Медведева («Зенит») и Евгения Гинера (ЦСКА). Это связано с тем, что клубы десять лет назад заключили джентльменское соглашение не переманивать игроков друг у друга.

«Это значит, детали переговоров, если они будут иметь продолжение, вряд ли будут публиковаться в спортивных СМИ», – пишет Sport_inside.

Также сообщается, что первое предложение «Зенита» о покупке бразильца, с большой долей вероятности, будет отвергнуто.

Марио Фернандес перешел в ЦСКА в 2012 году из бразильского клуба «Гремио» за 10,5 млн евро. В составе столичного клуба защитник провел 232 матча, в которых отметился тремя забитыми мячами и 29 результативными передачами. Контракт Фернандеса с ЦСКА рассчитан до лета 2022 года.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия