Зеленский заявил, что не станет «классическим политиком»

В штабе избранного президента рассказали, что о своих намерениях участвовать в выборах Зеленский заявил в апреле прошлого года.

Зеленский заявил, что не станет «классическим политиком»
Зеленский заявил, что не станет «классическим политиком»facebook.com-Володимир Зеленський

Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский задумался об участии в выборах на высший государственный пост в апреле прошлого года. Тогда шоумен заявил, что не намерен становиться «политиком в классическом смысле этого слова».

Об этом заявил представитель команды Зеленского Юрий Костюк в интервью украинскому изданию.

«Он сказал, что думает и что у него есть идея, какой должна быть кампания. Володя хотел, чтобы всё выглядело нестандартно, чтобы была другая связь, и говорил, что не станет политиком в классическом смысле этого слова», — отметил он.

Костюк также подчеркнул, что в апреле 2018 года Зеленский в тесном кругу людей рассказал о своих планах участвовать в выборах президента.

«После этого у нас была такая себе «разведка»: мы встречались с разными политологами, политконсультантами, слушали их мысли», — резюмировал Костюк.

Ранее ЦИК Украины объявила официальные итоги второго тура выборов президента. Так, победу на них одержал Владимир Зеленский.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия