Захарова оценила фото с лидерами стран G7, которое рассмешило Интернет

Пользователи Сети уверены, что на саммите G7 у лидеров стран возникли серьезные разногласия.

Захарова оценила фото с лидерами стран G7, которое рассмешило Интернет
Захарова оценила фото с лидерами стран G7, которое рассмешило Интернетtwitter.comSoCal4Trump-

Несколько дней назад в Сети появилось не самое однозначное фото в рамках саммита «Большой семерки» в канадском Квебеке, на котором канцлер ФРГ Ангела Меркель очень строго смотрит на главу Белого дома Дональда Трампа. Вокруг американского лидера столпилась целая толпа его коллег, однако он один единственный невозмутимо сидит, когда остальные стоят. 

В Сети эта фотография сразу рассмешила пользователей, который сошлись во мнении, что в «семерке» присутствуют серьезные разногласия, а причина их – действия как раз Трампа.

Своим мнением по этому поводу поделилась официальный представитель МИД России Мария Захарова у себя в Facebook. По ее словам, сейчас фотожурналистика берет все новые внешнеполитические высоты. И на первый взгляд подлинность данной фотографии вызывает сомнение – точно был использован «Фотошоп». Такого просто не могло быть, однако на деле оказывается, что вовсе может, отмечает представитель дипведомства.

Захарова отмечает, что хоть мы и не знаем, каким вопросы обсуждались на встрече, но всего лишь один кадр сумел «поднять занавес».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия