Заложница в Лос-Анджелесе погибла от выстрелов полицейских

Стало известно, что при инциденте с захватом заложников в магазине в Лос-Анджелесе сотрудница погибла не от рук преступника.

Заложница в Лос-Анджелесе погибла от выстрелов полицейских

Заложница в Лос-Анджелесе погибла от выстрелов полицейскихtwitter.com-

Женщина, которую в одном из магазинов Лос-Анджелеса захватил в заложники молодой человек, скончалась от пуль представителей полиции, а не от выстрела обвиняемого, как предполагалось ранее. Об этом сообщают местные телеканалы со ссылкой на главу полиции города Майкла Мура.

Трагический инцидент произошел в минувшее воскресенье, 22 июля. Американец Джин Эвин Аткинс, скрываясь от полицейской погони, забаррикадировался в одном из продуктовых магазинов и удерживал в заложниках десятки человек.

Некоторым из них удалось сбежать через окно, а сам Аткинс после перестрелки с правоохранителями в течение нескольких часов сдался. При этом 27-летняя сотрудница магазина Мелида Корадо получила огнестрельное ранение.

Как сообщил глава полиции города Мур, в результате судебной экспертизы выяснилось, что одна из пуль, выпущенных полицейскими, попала в руку и тело женщины и оказалась смертельной.  

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия