Хиллари Клинтон сообщила о смерти своего брата Тони

Младший брат экс-госсекретаря Хиллари Клинтон Тони Родэм умер в США.

Хиллари Клинтон сообщила о смерти своего брата Тони
Хиллари Клинтон сообщила о смерти своего брата ТониPr Scr cbsnews.com-

Тони Родэм, младший брат экс-госсекретаря Хиллари Клинтон умер в США. Об этом Хиллари Клинтон сообщила в субботу на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Она не уточнила причину смерти брата, которому было 65 лет, но отметила, что ее «переполняют воспоминания о нем сегодня».

Также 71-летняя Клинтон подчеркнула, что ее брат был «добрым, щедрым человеком и замечательным мужем». Тони Родэм был дважды женат, у него было трое детей от первого брака.

По данным телекомпании ABC, он в разное время работал охранником в тюрьме, страховым агентом, частным детективом, а также занимался бизнесом. Во время президентства Билла Клинтона (1993-2001) входил в штат Национального комитета Демократической партии.

Кроме того, брат экс-госсекретаря Клинтон был одним из немногих людей, которым было разрешено провести церемонию бракосочетания на территории Белого дома. Первой женой Родэма стала дочь бывшего сенатора Барбары Боксер (демократ от штата Калифорния). Тони развелся с первой супругой Николь в 2001 году и женился второй раз четыре годя спустя.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия