Взрыв билетного автомата: в результате инцидента на ж/д станции погиб один человек

Полиция Германии до сих пор устанавливает обстоятельства трагедии и выясняет, кем был погибший молодой человек.

Взрыв билетного автомата: в результате инцидента на ж/д станции погиб один человек

Взрыв билетного автомата: в результате инцидента на ж/д станции погиб один человекpixabay.comPD-

Традиционно считается, что население Германии отличается высокой добропорядочностью, однако недавний трагический инцидент, произошедший в немецком городе Гала (федеральная земля Саксония-Анхальт), способен поставить подобное утверждение под серьезное сомнение. Так, согласно сообщению информпортала germania.one, субботним вечером на перроне местной ж/д станции произошел взрыв билетного автомата. При этом мощность ударной волны оказалась настолько сильной, что у автомата была сорвана его передняя крышка.

В результате происшествия пострадал 19-летний молодой человек, который оказался в непосредственной близости от эпицентра взрыва. Сразу же после случившегося он в экстренном порядке был доставлен в медицинское учреждение, однако врачам  так и не удалось спасти его жизнь.

Примечательно, что сопровождавший жертву 15-летний юноша не получил повреждений. В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства трагедии. Также источник отмечает, что в правоохранительных органах до сих пор не смогли определиться с тем, кем являлся погибший – жертвой, или виновником инцидента.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия