Волонтеры собрали 76 тысяч подписей за выдвижение Беглова на выборы главы Петербурга

Представитель Беглова рассказал о завершающей стадии сбора подписей в поддержку кандидата.

Волонтеры собрали 76 тысяч подписей за выдвижение Беглова на выборы главы Петербурга
Волонтеры собрали 76 тысяч подписей за выдвижение Беглова на выборы главы Петербургаvk.com-Личная страница Александра Беглова

Пресс-секретарь предвыборного штаба врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Сергей Кормилицын рассказал о том, что волонтеры собрали почти 76 тысяч подписей за его выдвижение на сентябрьских выборах, сообщает «Интерфакс».

Как отметил Кормильцын, в настоящий момент точной информации по числу подписей нет, но сбор подходит к завершающей стадии и необходимое количество, требуемое выборным законодательством для регистрации кандидата, почти приблизилось к финальной точке.

Также пресс-секретарь предвыборного штаба Беглова пояснил, каким образом происходит сбор подписей и отметил, что петербуржцы активно поддерживают Александра Беглова.

«Инструменты сбора подписей — прежние: пикеты на улицах и в вестибюлях метро, поквартирные обходы. Все достаточно традиционно. Думаю, в итоге будет подписей, как говорится, с запасом: активность горожан, поддерживающих нашего кандидата, очень высокая», — заявил Кормильцын.

По словам Сергея Кормилицына, уже на следующей неделе, 24 июня, в Северной столице откроется общественная приемная Александра Беглова.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия