Volkswagen отзовет почти 300 кроссоверов Teramont в России

Дилеры уведомят владельцев транспортных средств о необходимости доставить автомобиль в ближайший сервисный центр.

Volkswagen отзовет почти 300 кроссоверов Teramont в России

Volkswagen отзовет почти 300 кроссоверов Teramont в Россииwikipedia.org-Accord14 CC BY-SA 4.0

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen отзывает в России 281 кроссовер Teramont. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Уточняется, что транспортные средства были реализованы в 2018-2019 годы. Предположительно, для изготовления задних витых пружин использовали неодобренный материал, что может послужить причиной поломки детали.

Дилеры проинформируют владельцев кроссоверов, которые подпадают под отзыв, о необходимости доставить транспортное средство в ближайший сервисный центр, где в отношении авто будут произведены ремонтные работы. При этом отмечается, что все мероприятия проводятся безвозмездно.

На машинах проверят и при необходимости заменят задние витые пружины, качество которых оказалось под вопросом.

Ранее компания Ferrari сообщила, что отзывает более 2,7 тысячи автомобилей, проданных ранее. Проверять на предмет технических недостатков будут модели GTC4Lusso и GTC4Lusso T 2017–2019 годов выпуска, в которых были зафиксированы проблемы с дверными механизмами, а также 488 Pista, Ferrari aFerrari Aperta, 488 GTB, GTC4Lusso, 488 Spider, GTC4Lusso T и 812 Superfast, в которых выявили брак сепараторов паров топлива.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия