Водолацкий уличил организаторов митинга 12 июня в попытке разрушить устои гражданского общества

По мнению парламентария, у либералов нет совести и они никогда не отстаивают интересы России.

Водолацкий уличил организаторов митинга 12 июня в попытке разрушить устои гражданского общества
Водолацкий уличил организаторов митинга 12 июня в попытке разрушить устои гражданского обществаНевские Новости-

Сотрудники правоохранительных органов грамотно сработали и пресекли попытки устроить провокации на несогласованной акции в поддержку корреспондента издания Meduza Ивана Голунова. Такое мнение выразил депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий.

Известно, что 12 июня представители либеральной общественности и оппозиционные силы страны вышли на центральные улицы Москвы для проведения незаконной акции протеста в «поддержку» Голунова, который 6 июня был задержан по подозрению в хранении и сбыте наркотических служб.

Стоит отметить, что 11 июня глава МВД Владимир Колокольцев объявил об освобождении журналиста и снятии с него всех обвинений, поэтому актуальность митинга пропала. Причем сам Голунов призвал своих сторонников отказаться от посещения акции, однако либералы все равно остались при своем мнении и вышли на улицы.

Водолацкий уличил организаторов митинга 12 июня в попытке разрушить устои гражданского общества

Согласно данным правоохранителей, в ходе незаконного митинга в Москве было задержано в общей сложности более 500 человек, которых практически всех после профилактической беседы отпустили.

Водолацкий, в свою очередь, похвалил стражей правопорядка и подчеркнул ,что в целом МВД сработало на «отлично» и «хорошо».

«Полиция работала вчера очень четко, потому что шли массовые гуляния, на улицах было много детей, женщин, стариков. Нарушителей общественного порядка после профилактической беседы отпускали. Никакого жесткого применения силы со стороны правоохранителей не было, полиций просто наводила порядок», — сказал депутат в комментарии Nation News.

Парламентарий также добавил, что организаторы несогласованного митинга используют любой повод, чтобы разрушить устои гражданского общества.

«У них нет совести, они не отстаивают интересы России, они просто хотят разрушить устои гражданского общества и стабильность в нашей стране», — выразил мнение эксперт.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия