В США жертвой мошенников стал старейший ветеран Второй мировой войны

Ричард Овертон лишился всех средств со своего банковского счета, с которого оплачивался уход за ним.

В США жертвой мошенников стал старейший ветеран Второй мировой войны

В США жертвой мошенников стал старейший ветеран Второй мировой войныwikipedia.org-Oulds D C Lt Royal Navy Public Domain

Американские мошенники недавно смогли продемонстрировать, что их жертвой может с легкостью стать даже самый пожилой ветеран Второй мировой войны в стране. Так, из сообщения информпортала usa.one стало известно, что 112-летний Ричард Овертон оказался жертвой злоумышленников, которые опустошили его банковский счет, предназначенный для оплаты услуг по уходу за ним.

Источником отмечается, что преступники использовали личную информацию жертвы, благодаря которой смогли получить доступ к его депозиту и вывести все его денежные средства. При этом сообщается, что факт мошенничества был замечен кузеном пожилого ветерана, который обратил внимание на образовавшуюся банковскую задолженность на счету Овертона и решил разобраться в сложившейся ситуации.

Сами родственники американского ветерана-долгожителя оказались шокированы тем фактом, что кто-то из близкого окружения Овертона мог использовать его личные данные для совершения столь «жестокого», по их словам, деяния. На данный момент органы правопорядка проводят расследование. Сумма, которой лишился в результате преступления пожилой американец, не разглашается.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия