В Школе молодого политика обсудили американские выборы с политологом из США

Посвященное избирательной кампании в США мероприятие состоялось 30 апреля на улице Достоевского.

В Школе молодого политика обсудили американские выборы с политологом из США
В Школе молодого политика обсудили американские выборы с политологом из СШАШкола молодого политика-

Ученики Школы молодого политика встретились с американским политологом Бенджамином Шефнером. В рамках лекции специалист рассказал о методах работы агитаторов в рамках предвыборной кампании в США, а также ответил на сопутствующие вопросы присутствующих, число которых составило не менее 140 человек.

Шефнер окончил Университет Вермонта, после чего стажировался в конгрессе США, работал на предвыборных кампаниях на уровне штата. В настоящий момент он занимается преподавательской работой в области английского языка в одной из профильных школ Санкт-Петербурга.

Он рассказал ученикам Школы молодого политика о двух основополагающих формах агитации американского избирателя: «от двери к двери» и телефонные звонки. По его словам, в первом случае волонтерам встречаются совершенно разные люди. Некоторые демонстрируют полное безразличие, а другие даже переходят к угрозам оружием.

В Школе молодого политика обсудили американские выборы с политологом из США

В перерывах между информационными блоками американец общался с аудиторией в формате живого диалога. От участников последовало множество интересных вопросов на русском и английском языке, они касались мотивационных факторов агитатора и правил финансирования политических кампаний в США.

В завершении лекции молодой политолог поблагодарил всех, кто прибыл на мероприятие, состоявшееся 30 апреля на улице Достоевского, 19/21, и обсудил американские выборы: как они проходят, кто задействован в этом процессе.

«Мне очень понравились все вопросы от аудитории. Это было очень открыто, очень приятно», — отметил Шефнер.

В то же время Бенджамин выразил надежду, что у него в будущем появится возможность еще выступить в Школе молодого политика.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия