В Подмосковье полиция «накрыла» подпольный цех по производству красной икры

Правоохранителями были изъяты несколько десятков тысяч банок с фальсифицированным продуктом.

В Подмосковье полиция «накрыла» подпольный цех по производству красной икры
В Подмосковье полиция «накрыла» подпольный цех по производству красной икрыwikipedia.org-CC BY 2.0

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили подпольный цех, на котором производилась фальсифицированная красная икра. В результате полиция изъяла более 10 тысяч банок с нелегальной продукцией, приводит РИА Новости сообщение пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий выявлен цех по производству фальсифицированной икры. В ходе проведения обысков на производстве и на складе было обнаружено и изъято более 10 тысяч банок с фальсифицированной продукцией, а также более 500 килограммов сырья для производства икры, пустая тара, крышки, станки по закатке банок», — заявила Татьяна Петрова, руководитель пресс-службы подмосковного управления.

Она подчеркнула, что производство работало в течение шести месяцев. Готовый продукт расфасовывался в стеклянные банки, которые запечатывались крышками с логотипами торговых производителей натуральной красной икры.

Производство находилось в подмосковной деревне Ивановка в Раменском районе. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество», отметили в пресс-службе.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия