В Подмосковье нашли прикованный наручниками к дереву скелет

Рядом с поселком Черусти в Московской области нашли скелетированный труп мужчины.

В Подмосковье нашли прикованный наручниками к дереву скелет

В Подмосковье нашли прикованный наручниками к дереву скелетflickr.com-Office of Public Affairs

В Шатурском лесу Московской области обнаружено скелетированное тело спортсмена-экстремала, который числился в федеральном розыске пропавшим без вести. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что руки скелета были в наручниках. К ним неизвестные прикрепили металлическую цепь, с помощью которой и повесили жертву на дереве. Кроме того, рядом с местом происшествия была обнаружена видеокамера.

По предварительным данным установлено, что погибший состоял в сообществе, практиковавшем выживание в экстремальных условиях. Стоит отметить, что неподалеку от остановки были найдены несколько пар наручников, множество замков и книга «Узлы».

Мужчина находился в розыске почти два года. Судмедэксперты полагают, что смерть наступила примерно год назад. Правоохранительные органы на данный момент начали проверку. Тело погибшего отправлено в морг.

Ранее сообщалось, что в Неве в Петербурге нашли труп без вести пропавшего мужчины. Полиция выясняет все подробности случившегося.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия