В Петербурге стартовал заключительный этап конкурса «Высоцкий. Фест»

Стоит отметить, что отборочные туры проходили в Екатеринбурге, Хабаровске, Пятигорске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

В Петербурге стартовал заключительный этап конкурса «Высоцкий. Фест»

В Петербурге стартовал заключительный этап конкурса «Высоцкий. Фест»Федеральное агентство новостей-Александр Фокин

В субботу, 28 июля, в Петербурге стартовал заключительный этап региональных отборочных туров конкурса «Высоцкий. Фест», где определятся последние полуфиналисты.

Известно, что организатором фестиваля является Благотворительный фонд им. Владимира Высоцкого и радиостанция «Наше Радио». При этом мероприятие проходит при поддержке президента РФ Владимира Путина.

Стоит отметить, что отборочные туры уже прошли в пяти городах: Екатеринбурге, Хабаровске, Пятигорске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Победители конкурса в августе выступят на сцене музыкального фестиваля «Нашествие», который соберет более 200 тысяч зрителей.

По словам пресс-секретаря конкурса «Высоцкий. Фест» Дарьи Кожановой, цель фестиваля заключается в привлечении молодых и талантливых артистов, которые смогут заявить о себе на всю страну.

«Сегодня в Петербурге пройдет последний отборочный концерт. На нем жюри выберет пять шесть команд, которые на их взгляд самые лучшие и профессиональные», — сказала в беседе с «Политэкспертом» Кожанова.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия