В Нальчике полицейский спас женщину, сломавшую ногу

Как уточняется, это происшествие случилось в минувший вторник, 13 марта.

В Нальчике полицейский спас женщину, сломавшую ногу

В Нальчике полицейский спас женщину, сломавшую ногуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

В Нальчике сотрудник правоохранительных органов помог местной жительнице, которая сломала ногу на улице. Как отмечается, полицейский проходил мимо, когда с женщиной случилась беда. Он отвез ее в больницу и все время был рядом. Об этом сообщает информационный портал «Регион online», ссылаясь на пресс-службу Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике.

Как уточняется, женщина оступилась и упала на улице. Этот инцидент произошел в минувший вторник, 13 марта. Пострадавшая не могла самостоятельно подняться и позвать на помощь, поскольку оставила свой мобильный телефон дома. К счастью, рядом проходил младший лейтенант полиции Рустам Бекишев, который оказал женщине необходимую помощь.

«Он увидел лежавшую на земле женщину и предложил ей помощь. Правоохранитель предположил, что нальчанка сломала ногу и не сможет передвигаться самостоятельно», — сообщили в МВД.

Правоохранитель помог пострадавшей добраться до автомобиля и сесть в него. Кроме того, он дал ей свой телефон, чтобы она смогла связаться с родными. Позднее к женщине приехала дочь, однако полицейский оставался с ней, пока она не оказалась в больнице.

Врачи диагностировали, что при падении женщина сломала ногу. Медики наложили ей гипс. После оказания необходимой помощи младший лейтенант отвез пострадавшую и ее дочь домой. Правоохранитель распрощался с ними только после того, как убедился, что женщина, получавшая травму, находится в безопасности.

Пострадавшая поблагодарила Рустама Бекишева его добросердечность и отзывчивость.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия