В Москве задержали женщину с другом, расчленивших гражданина Белоруссии

Фрагменты тела убитого были обнаружены в мусорном контейнере и в квартире подозреваемых.

В Москве задержали женщину с другом, расчленивших гражданина Белоруссии
В Москве задержали женщину с другом, расчленивших гражданина БелоруссииФедеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева

Столичные правоохранительные органы задержали мужчину и женщину, которых подозревают в жестокой расправе над уроженцем Белоруссии.

Как отметили в пресс-службе московской полиции, пару задержали в ночь на 12 июня во время оперативно-розыскных мероприятий. Речь идет о 51-летнем уроженце Кемеровской области и 36-летней уроженке Брянской области, проживающих на съемной квартире на юго-востоке Москвы. Согласно материалам дела, днем ранее они убили, а затем расчленили 42-летнего безработного родом из Белоруссии.

Пакет с частями тела обнаружила поздно вечером 11 июня местная жительница в мусорном контейнере. На место оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые при осмотре места наткнулись на голову и ноги неизвестного. Позднее остальные фрагменты тела нашли в квартире, где задержали подозреваемых.

«В ванной лежало тело без нижних конечностей, головы и правой кисти. Давность наступления смерти на момент осмотра — 11–16 часов», — отметили в правоохранительных органах, заявив, что для преступления подозреваемые использовали ножовку по дереву.

После первичного осмотра фрагменты тела убитого были доставлены в морг столичного района Царицыно. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия