В Москве в студенческом общежитии произошла массовая драка

Массовая драка произошла в одном из общежитий Московского государственного строительного университета между иностранными студентами.

В Москве в студенческом общежитии произошла массовая драка

В Москве в студенческом общежитии произошла массовая дракаФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова

Как сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на свой источник, конфликт в общежитии Московского государственного строительного университета произошел между двумя соседями по комнате — парнями из Китая и Афганистана. Афганец потребовал от своего соседа поменяться кроватями, тот отказался и позвал на помощь группу поддержки из соплеменников. На помощь афганцу прибежали его друзья, которых оказалось намного больше. «Разобраться» молодые люди отправились на улицу.

Источник видео: Федеральное агентство новостей.

Согласно предварительной информации, в потасовке принимало участие около 20 человек — по данным источника ФАН, только с «афганской» стороны участвовало не менее 17 парней. В результате драки пострадали как минимум пятеро китайцев, троих из них госпитализировали в Первую градскую больницу.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают всю картину произошедшего, опрашивают участников драки, а также пострадавших китайцев и афганцев. На данный момент никто из студентов не задержан.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия