В Мексике члена политической партии убили в день выборов

Флора Ресендис Гонсалес была застрелена неизвестными преступниками рядом со своим домом в муниципалитете Контепек штата Мичоакан.

В Мексике члена политической партии убили в день выборов

В Мексике члена политической партии убили в день выборовtwitter.com-Daniel Hernandez longdrivesouth

Член Партии труда была застрелена в минувшее воскресенье, 1 июля, в Мексике, где проходят всеобщие выборы, передает РИА Новости со ссылкой на мексиканские информационные источники.

По информации одной из газет, Флора Ресендис Гонсалес была застрелена неизвестными злоумышленниками неподалеку от своего дома в муниципалитете Контепек штата Мичоакан. Женщину успели доставить до больнице, однако она скончалась в медицинском учреждении.

Представитель Партии труда в Мичоакане Рехинальдо Сандоваль не исключил, что это ужасное убийство могло послужить неким «посланием» со стороны злоумышленников, чтобы запугать избирателей во всеобщий день выборов.

В воскресенье мексиканцы избирают нового главу государства, который должен будет вступить в свою должность в декабре текущего года сроком на шесть лет. Также избираются губернаторы нескольких штатов, депутаты, сенаторы, муниципальные депутаты и мэры городов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия