В Марокко началась продажа коммерческой техники «Группы ГАЗ»

Первой моделью, которая поступила в продажу, стал автомобиль «Газель Next».

В Марокко началась продажа коммерческой техники «Группы ГАЗ»

В Марокко началась продажа коммерческой техники «Группы ГАЗ»wikipedia.org-Artyom Schetnikov

Марокко начала сотрудничество с российской «Группой ГАЗ». Первой моделью, которая поступила в африканскую страну, стал автомобиль  «Газель Next».

На данный момент через дилерские центры компании Africa Motors , ГАЗ начал продажу легких коммерческих автомобилей «Газель Next» в двух вариантах: с одно и двумя кабинами. Сейчас 50 центров-партнеров ГАЗ займутся реализацией автомобилей.

«Газель Next» — это передовой коммерческий автомобиль, обладающий 2,8-литровыми дизельными двигателями с мощностью в 150 лошадиных сил. Гарантия на автомобиль дается 3 года или 150 тысяч километров, если измерять в пробеге.

Представители ГАЗ отмечают, что было подписано дистрибьюторское соглашение с африканской компанией Africa Motors для того, чтобы начать продажу «Газель Next» в Марокко. Однако в скором времени компания начнет продажу всей линейки автомобилей «Газель Next», которые являются отличной базой для постройки более 300 видов специальной техники.

«Выход в Марокко — это важный этап в нашей экспортной стратегии, который в дальнейшем поможет развитию нашего бизнеса в африканских странах», — отметили в пресс-службе ГАЗ.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия