В Киеве признали, что не могут противостоять российскому флоту в Азовском море

Замминистра Украины по делам «оккупированных территории» прокомментировал призыв отреагировать на присутствие российских судов в Керченском проливе.

В Киеве признали, что не могут противостоять российскому флоту в Азовском море

В Киеве признали, что не могут противостоять российскому флоту в Азовском мореmil.ru-Прессс-лужба Министерства обороны РФ

Вооруженные силы Украины не способны ничего противопоставить российскому военному флоту в Азовском море, сообщает «РИА Новости». Об этом сообщил замминистра Украины по дела «оккупированных территорий» Георгий Тука.

В ответ на призыв председателя общественной организации «Правое дело» Дмитрия Снегирева, заявившего о необходимости «эффективной реакции» на действия российского военно-морского флота в Азовском море, которую Украина должна организовать с помощью «современных разработок ВПК, Тука заявил, что армия страны способна лишь показать «дулю».

«Дулю показать? У нашей армии на море есть только дуля. И вы это прекрасно знаете. Нам нечем оказывать сопротивление российскому военному флоту», — заявил Тука.

Ранее военный эксперт Алексей Арестович заявил о победе России в Азовском море. Так, он отметил, что Украине нечего противопоставить против военно-морского флота России.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия