В Индии молоко «священного животного» привело к смерти израильтянки

Острая аллергическая реакция на привычный для большинства людей продукт питания стал причиной смерти.

В Индии молоко «священного животного» привело к смерти израильтянки

В Индии молоко «священного животного» привело к смерти израильтянкиpixabay.com-

Индия является страной, в которой иностранцам порой приходится сталкиваться с колоритными особенностями местной культуры и религии. Так, для индусов корова считается «священным животным», которое требует особого отношения. В этом контексте весьма неожиданно воспринимаются сообщение о смерти, причиной которой стало коровье молоко.

Так, согласно сообщению портала newsru.co.il, 25-летняя израильтянка Орит Менахем во время пребывания на севере Индии скоропостижно скончалась в результате острой аллергической реакции на обычное молоко священного для индусов животного. Смертельный инцидент из-за коровьего молока произошел в сельской местности в окрестностях города Дармсала, расположенного в штате Химачал-Прадеш.

В итоге стало известно, что за больной израильтянкой была выслана карета скорой помощи, однако к ее приезду в городскую больницу пациентка уже скончалась. В настоящее время сотрудники консульства Израиля в Индии ведут переговоры с местными властями об обеспечении условий перевозки тела гражданки своей страны на родину.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия