В Госдуме призвали Максима Резника покинуть страну после скандала с наркотиками

Депутат Госдумы Евгений Федоров уверен, что Максим Резник сбежит из России.

В Госдуме призвали Максима Резника покинуть страну после скандала с наркотиками
В Госдуме призвали Максима Резника покинуть страну после скандала с наркотикамиassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга

В беседе с корреспондентом издания «Невские Новости» депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что депутату петербургского ЗакСа Максиму Резнику нужно уезжать из страны после громкого скандала, связанного с наркотиками.

В среду, 1 мая, в редакцию издания «Невские Новости» попало видео, на котором запечатлен депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник на общем балконе своего дома. На кадрах видно, как он курит папиросу через кулак, задерживая в легких дым. Запись в редакцию отправили соседи депутата, которые устали от характерного запаха марихуаны на лестничной клетке.

Источник: youtube.com/ФАН

Появившееся в Сети видео вызвало волну негатива общественности и коллег Резника. Жители Санкт-Петербурга создали петицию с предложением снять парламентария с занимаемой должности. Свои подписи оставили тысячи петербуржцев. Сам депутат прокомментировал произошедшее спустя несколько дней. У себя в социальных сетях он заявил о категорическом отказе сдавать какие-либо медицинские анализы, что с юридической точки зрения можно трактовать как доказательство вины Резника.

Впервые о возможной наркозависимости Резника широкой общественности стало известно на первомайском митинге, согласованном со Смольным, где депутат устроил настоящий дебош. Он выкрикивал лозунги, приставал к прохожим и домогался до полицейских, после чего был задержал. Парламентарий всеми силами пытался превратить мирную акцию в несогласованный политический митинг.

Резнику пора бежать из страны

В беседе с корреспондентом «Невских Новостей» депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что после вопиющего инцидента, связанного с наркотиками, Резнику пора покинуть страну. Федоров считает, что петербургский депутат является ярким представителем «пятой колонны».

«Я думаю, никто не будет препятствовать, если он уедет из страны, как и другие представители «пятой колонны». Вполне возможно, что Резник сможет оказаться в  числе. И это будет благом для нашей страны», — сказал он.

Никто не удивиться, если после скандала с «травкой» и провокаций на первомайской монстрации Резник сдаст мандат и сбежит из России. Тем более, что его к этому открыто призывают коллеги.

Источник: youtube.com/ФАН

В свою очередь, депутат Госдумы Виталий Милонов предложил председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову отстранить Резника с занимаемой должности главы комиссии по культуре.

Оскандалившейся депутат Максим Резник продемонстрировал наплевательское отношение к программе по борьбе с наркотиками, инициатором которой является Смольный. В рамках реализации этой программы глава города Александр Беглов поручил устранить с улиц рекламу магазинов, распространяющих наркотические вещества. Также градоначальник призвал строга наказывать тех, кто продает наркотики.
 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия