В Германии заявили об отсутствии доказательств причастности России к «делу Скрипаля»

Немецкий политик отметил несправедливость обвинения России.

В Германии заявили об отсутствии доказательств причастности России к "делу Скрипаля"
В Германии заявили об отсутствии доказательств причастности России к "делу Скрипаля" ФБА Экономика сегодня-Елена Васильева

В Германии заявили о том, что Великобритания должна обладать доказательствами, прежде чем просить партнеров по НАТО о солидарности в данном вопросе. Так, по мнению заместителя председателя немецкого Христианско-демократического союза и главы земли Северный Рейн-Вестфалия Армина Лашета, массовая высылка российских дипломатов из ряда стран преждевременна. Так, Великобритания должна была предоставить хоть одно доказательство причастности России к делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает «РИА Новости».

Таким образом, политический деятель критикует Великобританию за ее методы внешнеполитического взаимодействия с другими странами. Данным образом Лашет прокомментировал новость о том, что британские эксперты, изучавшие вещество, которым был отравлен Скрипаль, не смогли установить источник его происхождения.

Раннее сообщалось об интервью Sky News, в котором глава секретной лаборатории  Минобороны Британии рассказал о неизвестности происхождение данного вещества. Таким образом, Великобритания не имеет ни малейшего доказательства, которое указывает на причастность России к инциденту в Солсбери.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия