В Алтайском крае подросток насмерть забил почтальона из-за 50 тысяч рублей

Злоумышленник напал на женщину из-за денег для пенсионеров.

В Алтайском крае подросток насмерть забил почтальона из-за 50 тысяч рублей

В Алтайском крае подросток насмерть забил почтальона из-за 50 тысяч рублейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

Суд Алтайского края рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, который совершил тяжкое преступление. По информации пресс-службы прокуратуры региону, подросток зверским образом убил женщину-почтальона, а затем украл из ее сумки деньги, которые она разносила пенсионерам.

Из материалов уголовное дела известно, что подросток, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал условное наказание, спланировал ограбление работника почты. Злоумышленник узнал, в какой именно день женщина будет разносить пенсии.

Подросток, вооруженный палкой и ножом, подкараулил почтальона во дворе жилого дома и начал ее избивать. После этого злоумышленник нанес пострадавшей несколько ударов ножом, а затем похитил из сумки почтальона более 50 тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении. От серьезных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Суд признал подозреваемого виновным и назначил наказание в виде 8 лет и 7 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия