Украинскому эксперту запретили участие в телепрограмме за оскорбления

Украинского эксперта навсегда отстранили от участия в программе "60 минут" на телеканале «Россия 1».

Украинскому эксперту запретили участие в телепрограмме за оскорбления
Украинскому эксперту запретили участие в телепрограмме за оскорбленияPr Scr youtube.com-Россия 1

За оскорбления оппонента во время трансляции украинского эксперта навсегда отстранили от участия в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1». Видео с инцидентом, произошедшем в эфире, размещено на сайте канала.

Даниил Безносов, начальник пресс-службы народной милиции ДНР, во время прямого включения из Донецка рассказывал о случаях нарушения режима прекращения огня с военными из Украины. Один из приглашенных украинских экспертов, Всеволод Непогодин, в это время показал неприличный жест оппоненту. На видео неясно, что именно показал эксперту Безносову, но это вызвало бурную реакцию ведущего программы Евгения Попопа, который потребовал от Непогодина, чтобы тот немедленно покинул студию.

Покидая шоу, Непогодин продолжил оскорблять представителя самопровозглашенной республики жестами и словами, однако Безносов никак не отреагировал на поведение украинского эксперта, продолжив свою речь. Когда его выступление было закончено, другая ведущая программы, Ольга Скабеева, подчеркнула, что Непогодин больше никогда не появится в программе.

Попов также отметил, что у людей могут быть разные мнения, но «так вести себя просто недопустимо».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия