Украинские СМИ узнали о «тайном бизнесе» Виталия Кличко за границей

Мэр Киева Виталий Кличко зарабатывает большие суммы на продаже за границей товаров под своим брендом.

Украинские СМИ узнали о «тайном бизнесе» Виталия Кличко за границей
Украинские СМИ узнали о «тайном бизнесе» Виталия Кличко за границей ФБА Экономика сегодня -Степан Коцаба

Бывший боксер Виталий Кличко, ныне занимающий должность мэра Киева, зарабатывает на продаже за границей товаров под своим брендом. Напомним, что недавно Кличко задекларировал свой доход за прошлый год в пять миллионов гривен. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на данные немецкого торгового реестра.

Уточняется, что в Германии у семьи Кличко есть несколько компаний. Одни из них под названием litschko Management Group была основана братьями Виталием и Владимиром Кличко совместно с менеджером Берндом Бенте в 2007 году. Фирма работает в сфере маркетинговых услуг в спортивном направлении, а также организовывает официальные мероприятия, различные спортивные поединки и пресс-конференции.

По данным украинской прессы, официально компания оформлена на Владимира Кличко, однако в то же время очень тесно связана с его братом. Сообщается, что Klitschko Management Group GmbH предлагала консалтинговые услуги для западных корпораций, которые намерены выйти на украинский рынок. По мнению экспертов, киевский градоначальник вполне мог поспособствовать в этом.
 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия