«Украина – зона хаоса»: в Крыму оценили слова Порошенко о неполноценности Европы

Лидер Незалежной не сомневается, что в ближайшем будущем Украина станет членом Евросоюза.

«Украина – зона хаоса»: в Крыму оценили слова Порошенко о неполноценности Европы

«Украина – зона хаоса»: в Крыму оценили слова Порошенко о неполноценности Европыpresident.gov.ua-Администрация Президента Украины.

Украинский лидер Петр Порошенко уверен, что в скором времени Незалежная станет полноправным членом Европейского союза, Киев может рассчитывать на положительный ответ по этому вопросу. В своем микроблоге в Twitter глава государства подчеркнул, что Европа является неполноценной без Украины.

Своим мнением по этому поводу в беседе с корреспондентом издания Russia Today поделился депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, который отметил, что последние четыре с лишним года киевская верхушка постоянно говорит о построении европейского будущего. На самом же деле ситуация в стране катастрофичная: это касается как экономической, так и социальных сфер.

Парламентарий добавил, что если Украина и появится в ЕС, то это будет ненадолго, поскольку вхождение страны в блок приведет «к катастрофе геополитического объединения». Сейчас все видят, что Украина является настоящей «зоной хаоса», именно поэтому ей не светит место в ЕС.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия