УЕФА открыл дело в отношении Неймара за слова после матча «ПСЖ» и «МЮ»

Парижане вылетели из Лиги чемпионов в результате того, что в ответном матче «Юнайтед» забил третий гол с пенальти в добавленное время.

УЕФА открыл дело в отношении Неймара за слова после матча «ПСЖ» и «МЮ»

УЕФА открыл дело в отношении Неймара за слова после матча «ПСЖ» и «МЮ»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении нападающего французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймара в связи с его высказываниями после окончания ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», которая завершилась победой гостей со счетом 3:1, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на официальный сайт организации.

Стоит напомнить, что парижане вылетели из Лиги чемпионов в результате того, что в ответном матче манкунианцы забили третий гол с пенальти в дополнительное время. Главный судья поединка Дамир Скомина назначил 11-метровый удар в ворота французской команды при помощи VAR. Неймар пропускал тот матч из-за повреждения. После завершения встречи он опубликовал в своем Instagram запись, в которой жестко раскритиковал работу бригады арбитров.

Согласно регламенту организации, бразильский форвард может быть дисквалифицирован на срок от одного до трех матчей под эгидой УЕФА за оскорбление и неспортивное поведение.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия