Участники Школы молодого политика рассказали об обучении

Многие отметили, что мастер-классы, организованные в рамках проекта, очень познавательны для начинающих политиков.

Участники Школы молодого политика рассказали об обучении
Участники Школы молодого политика рассказали об обученииПресс-служба школы молодого политика-

Школа молодого политика в Петербурге открыла свои двери для слушателей третьего потока обучения. На шести образовательных площадках 27 и 28 апреля прошли мастер-классы и лекции для новых участников из всех районов города.

По словам руководителя проекта, депутата Госдумы VI созыва Ильи Костунова, набор на третий поток обучения в Школе молодого политика уже завершен, однако заявки продолжают поступать. При этом он отметил, что летом для петербуржцев будут организованы открытые мастер-классы и встречи с политиками.

После того, как Костунов выступил с приветственным словом и открыл образовательную программу для участников третьего этапа обучения, преподаватели Андрей Криворотько и Светлана Гаврикова провели трехчасовой образовательный модуль.

Участники Школы молодого политика рассказали об обучении

Ученики Школы молодого политика, рассказывая о своих впечатлениях от учебы, отметили, что мастер-классы, организованные в рамках проекта, очень познавательны для начинающих политиков.

«На трехчасовом мероприятии мы разобрали структуру публичного выступления, на личном примере ощутили, как влияет позиция выступающего на его голос, нам рассказали, как бороться со страхом публичного выступления и много другое», — рассказала Диана Глаголева.

Девушка призналась, что материал подавался преподавателями в простой и понятной форме, а все упражнения проводились на позитивной ноте.

Еще одна участница Школы молодого политика Ольга Панюта добавила, что в ходе мероприятия ей удалось разобраться, как работают традиционные СМИ.

«Особенно ценными были рекомендации по работе с негативом в Сети. Рекомендую обучение в Школе молодого политика всем, кто занимается своими проектами, общественной деятельностью и политикой», — подчеркнула Панюта.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия