УАЗ начал продавать новую «внедорожную» «Буханку»

В России запустили в продажу новую модель «Буханки» для езды в экстремальном бездорожье — УАЗ «Комби Трофи».

УАЗ начал продавать новую «внедорожную» «Буханку»

УАЗ начал продавать новую «внедорожную» «Буханку»https://torgmash-avto.ru

Дилерские центры Ульяновского автомобильного завода (УАЗ) уже запустили в продажу новую «Буханку» для езды в условиях экстремального бездорожья — УАЗ «Комби Трофи». Внедорожная версия модели отличается от базовой модели грузовика дополнительным оснащением. Об этом сообщает портал SpeedMe.

Новая «Буханка»  стала еще мощнее и проходимее. «Внедорожная» версия создана на базе УАЗ «Комби» и вмещает в салон до 6 пассажиров и до 400 килограммов груза. Модель «Трофи» имеет защитную краску кузова и штампованные колесные диски черного цвета. Также на крышу автомобиля установлена экспедиционная корзина, которая укомплектована специальной лестницей.

Для удобства водителя и пассажиров новинку от УАЗа оснастили подогревом передних сидений, раздвижными форточками и новыми удобными ручками дверей. Кроме того, УАЗ «Комби Трофи» получил отделку из водоотталкивающего материала и общий ключ, который подходит как для замка зажигания, так и для дверей.

УАЗ начал продавать новую «внедорожную» «Буханку»

                                                      Источник фото: © https://torgmash-avto.ru

Также изменениями подверглась и конструкция нового автомобиля. УАЗ «Комби Трофи» получил новые колеса на резине BFGoodrich R16 225/75 и мосты «Спайсер» с возможностью блокировки дифференциала.

На данный момент УАЗ «Комби Трофи» с учетом скидок стоит от 657 тысяч рублей.

Напомним, ранее стало известно, что Ульяновский автозавод в 2020 году намерен выпустить «Русский Прадо» на новой платформе. По словам главы автомобилестроительной компании Sollers Вадима Швецова, также этот автомобиль получит новые 4-рядные атмосферные и турбированные двигатели.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия