У мечети в Бруклине произошло ДТП с поножовщиной

Полицейским удалось предотвратить трагедию, которая могла случиться во время траурной процессии в Бруклине.

У мечети в Бруклине произошло ДТП с поножовщиной

У мечети в Бруклине произошло ДТП с поножовщинойФедеральное агентство новостей-Александр Щерба

Свидетелями инцидента, который едва не закончился трагедией, стали сотрудники полиции Бруклина (Нью-Йорк, США). Так, согласно сообщению информпортала usa.one, водитель грузового автомобиля курьерской службы Fed Ex оказался виновником ДТП, в результате которого ему и вместе с курьером пришлось отбиваться от возмущенной толпы людей. По данным источника курьерский автомобиль у мечети в Исламском центре Бейт-эль-Макдиса случайно зацепил одного из участников траурной процессии.

В результате этого возмущенная толпа скорбящих людей предприняла попытку вытащить из транспортного средства виновника ДТП. В ответ водитель и курьер начали активно отбиваться от агрессивно настроенных американцев. При этом один из них использовал нож, а другой взял в руки огнетушитель. В ходе противостояния один участник похоронной процессии получил порез руки, а курьерскому грузовику были нанесены существенные повреждения.

Представители NYPD сообщают о том, что лишь оперативное вмешательство сотрудников полиции предотвратило трагическое развитие событий. В настоящее время сотрудники курьерской службы задержаны, также под стражу попал один из наиболее активных участников драки со стороны членов похоронной процессии. Информация об именах задержанных правоохранительными органами не сообщается.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия