«Свобода слова по-американски»: Толстой рассказал об удалении поста о гибели Захарченко в Instagram

Вице-спикер Государственной Думы РФ отреагировал на удаление своей записи в Instagram.

«Свобода слова по-американски»: Толстой рассказал об удалении поста о гибели Захарченко в Instagram

«Свобода слова по-американски»: Толстой рассказал об удалении поста о гибели Захарченко в Instagramwikipedia.org-The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation CC BY 4.0

Петр Толстой, занимающий пост вице-спикера Госдумы России, рассказал о том, что его публикация в Instagram об убийстве главы ДНР Александра Захарченко была удалена администрацией. Об этом сообщает ФАН.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook он рассказал о проявлении «свободы слова по-американски». В публикации Толстой отметил, что к посту была прикреплена фотография главы ДНР Захарченко.«Свобода слова по-американски»: Толстой рассказал об удалении поста о гибели Захарченко в Instagram

«Свобода слова» по версии Цукерберга», — написал возмущенный вице-спикер.

Также он приложил к записи скриншот, где видно, что по версии Instagram, данная публикация «является угрозой применения насилия».

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что в МИД РФ указали на антироссийский настрой доклада франции по СМИ. Ведомство обратило внимание на то, что в докладе присутствовали резкие выпады в адрес РФ.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия