Составлен список горок, где прокатиться на санках и ледянках в новогодние каникулы

Комитет по благоустройству заявил, что установил десять катальных горок.

Составлен список горок, где прокатиться на санках и ледянках в новогодние каникулы

Составлен список горок, где прокатиться на санках и ледянках в новогодние каникулыpixabay.com-

Декабрь в Северной столице выдался не самым снежным. Однако метеорологи прогнозируют продолжение снегопадов в городе и области вплоть до середины марта.

Редакция издания «Neva.Today» составила список из девяти катальных горок, где петербуржцы и гости города смогут хорошо провести время на новогодних каникулах.

Три горки установили на территории Удельного парка. Отметим, что Удельный парк расположен сразу в двух районах города — Приморском и Выборгском. На каждом входе в парк установлена карта-схема с указанием всех объектов, расположенных внутри парка, а также схемой передвижения.

В Овсянниковском саду, расположенном в Центральном районе Культурной столицы, горку местные жители буквально отвоевали у местных властей. Еще в 2017 году жители города просили установить ее в саду, но, не дождавшись ответа, установили собственную снежную горку. Коммунальщики предприняли попытку снести горку, но жители встали на ее защиту и они сдались. Спустя две недели администрация города установила там деревянную горку.

В Адмиралтейском сквере, расположенном в одноименном районе Санкт-Петербурга на пересечении Старопетергофского проспекта и набережной Обводного канала также была установлена горка.

В Петроградском районе Северной столицы можно будет покататься в сквере на улице Вязовой. Правда, комитет по благоустройству не уточнил, в каком именно сквере поставили горку. Предполагается, что горку установили в сквере Александра Белова.

В огромнейшем Парке 300-летия Санкт-Петербурга также была установлена горка. Сам парк располагается на берегу Невской губы. Центральный вход в парк имени 300-летия со стороны Приморского проспекта.

Жители Кировского района Петербурга также смогут насладиться катаниями. Там, горку установили на улице Счастливой.

В Московском районе Северной столице горку установили у дома №63 на проспекте Космонавтов.

Также издание «Neva.Today» рекомендует сохранить себе подборку адресов и режимов работы катков от Peterburg2.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия