Солист «Океан Эльзы» назвал парламент Украины «фальшивящим хором»

Музыкант заявил, что нынешняя Верховная рада играет по правилам «старой политики».

Солист «Океан Эльзы» назвал парламент Украины «фальшивящим хором»
Солист «Океан Эльзы» назвал парламент Украины «фальшивящим хором»Агентство Новостей Харькова-Ольга Назаркина

Украинский музыкант, фронтмен группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что считает существующий состав парламента «хором, который фальшивит и играет по старым правилам политики».

«Верховная рада которая сейчас, это классический пример хора, который фальшивит, который играет в диссонанс, потому что они играют по правилам старой политики», — заявил музыкант в эфире одного из украинских телеканалов.

При этом он подчеркнул, что его команда является «слаженным профессиональным, патриотическим хором людей, желающих настоящих перемен».

Ранее Вакарчук отмечал, что «Голос» намерена принять участие в предстоящих выборах на Украине. Он обратился к гражданам с призывом вступить в его партию и добавил, что итоговый список членов политсилы, как и ее программа, сформируются и будут представлены на съезде. Известно, что в минувший вторник украинский Минюст перерегистрировал созданную четыре года назад организацию в партию «Голос».

Изначально планировалось провести очередные выборы в парламент Украины в октябре. Глава государства Владимир Зеленский 21 мая подписал указ о роспуске Верховной рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия