СМИ рассказали о перевозке «Белыми касками» отравляющих веществ в Сирии

Боевики совместно с членами организации «Белые каски» перевезли отравляющие вещества из города Джиср-аш-Шугур в поселение Хирбет Амуд в провинции Идлиб.

СМИ рассказали о перевозке «Белыми касками» отравляющих веществ в Сирии

СМИ рассказали о перевозке «Белыми касками» отравляющих веществ в СирииSupport Syria Civil Defence-

Такую информацию сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин со ссылкой на осведомленный источник в Джиср-аш-Шугуре. О каких именно отравляющих веществах идет речь канал не сообщает.

В конце прошедшего сентября глава МИД России Сергей Вершинин заявил, что боевики в Идлибе с помощью псевдогуманитарных сообщников террористов из организации «Белые каски» продолжают подготовку постановочных событий по инсценировке применения химического орудия.

Напомним, что организация «Белые каски» свою известность получила по видеороликам в Сети, в которых активисты в белой униформе спасают мирных жителей из-под завалов. Однако параллельно появились и видеозаписи на которых видно, как члены вышеупомянутой организации снимают постановочные кадры. В МИД России заявили, что деятельность «Белых касок» — часть информационной кампании по дискредитации сирийских властей и военных.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия