СМИ: Навальный нанимает на работу действующих медийщиков Госдепа США

Блогер Алексей Навальный принял на работу сотрудника американского пропагандистского СМИ «Радио Свобода» Владимира Беломытцева.

СМИ: Навальный нанимает на работу действующих медийщиков Госдепа США

СМИ: Навальный нанимает на работу действующих медийщиков Госдепа СШАИА Политика Сегодня-Валерия Покидова

Блогер Алексей Навальный нанял на работу действующего служащего американского государственного пропагандистского издания «Радио Свобода» Владимира Беломытцева. Журналист с проектом под названием «Междомедиа групп. Политика» победил в конкурсе видеоблогеров, который организовал Навальный.

Таким образом, представители СМИ проанализировали кадровую политику главного медиа-актива ютубера и сделали вывод, что Навальный интересуется совместной работой с выходцами из американских государственных структур пропаганды.

К слову, пропагандист из США Беломытцев после победы в вышеупомянутом конкурсе получил пост шеф-редактора новостей на канале «Навальный. Live».

Стоит заметить, что с 2015 года проект «Такие новости» «Радио Свобода» реализует та же группа авторов: Владимир Беломытцев и Марина Мизинова, передает Life.ru. На портале американской пропагандистской радиостанции они же выступают авторами всевозможных проектов.  

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия