СМИ-иноагенты потерпели поражение, несогласованный митинг оппозиции в Москве провалился

Рупоры Запада устроили несакционированный митинг в Москве, считает Матвейчев.

СМИ-иноагенты потерпели поражение, несогласованный митинг оппозиции в Москве провалился
СМИ-иноагенты потерпели поражение, несогласованный митинг оппозиции в Москве провалилсяФедеральное агентство новостей-Герман Парло

Несанкционированный митинг в Москве, организованный в поддержку Ивана Голунова, является элементом большой операции иностранного вмешательства во внутренние дела РФ, заявил политолог Олег Матвейчев в беседе с корреспондентом издания «ПолитРоссия».

Отметим, что уголовное дело в отношении журналиста Голунова было прекращено вчера, 11 июня. Тем не менее, либералы не отказались от своих планов и сознательно нарушили закон, не отменив несанкционированные мероприятие. Они просто переименовали митинг шествие «в защиту всех невинно осужденных». Отметим, что сам Голунов отказался посетить данную акцию, назвав ее несостоятельной. Также он призвал всех последовать его примеру.

Либералы, в свою очередь, все равно пошли на провокацию. При этом они серьезно подготовились. Западные СМИ активно освещают события, происходящие в Москве. Вероятно, «Радио Свобода» и «Настоящее время», признанные в РФ иностранными агентами, являются организаторами данного шествия.

«С самого начала вся эта история является иностранным вмешательством. “Медуза” – детище Ходорковского с центром в натовской Риге, а всевозможные издания вроде “Радио Свобода” работают по указке США. В случае с митингом речь идет о типичном вмешательстве во внутренние дела», — сказал Матвейчев.

Эксперт напомнил о блокировке RT в соцсети Facebook. Тогда администрация социальной сети за обычную рекламную кампанию заблокировала аккаунт Russia Today. Матвейчев даже не представляет, какого масштаба должно быть российское расследование после столь откровенной интервенции Запада.

«Когда в Штатах инициировали расследования после того, как канал Russia Today запустил рекламу в Facebook, то это считалось у них вмешательством, хотя это была обычная реклама. Даже не представляю, какое мы должны были затеять расследование по поводу нынешнего вмешательства. Типичный пример политики двойных стандартов», — подытожил эксперт.
 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия