Следующая неделя принесет в Москву до 18 градусов тепла

Текущее похолодание соответствует нормам температуры середины апреля, заявил начальник ситуационного центра Росгидромета.

Следующая неделя принесет в Москву до 18 градусов тепла

Следующая неделя принесет в Москву до 18 градусов теплаpxhere.com-

Потепления в Московской области стоит ждать с 18-21 апреля. Прохладная середина этого месяца по дневным и ночным температурам соответствует климатической норме, об этом сообщил в субботу ТАСС начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин.

Он проинформировал о том, что практически вся следующая неделя в Москве пройдет без осадков. Ночью температура в Москве будет держаться около нуля за счет антициклона. Если же в начале недели будет от 9 до 12 градусов тепла днем, то вторая половина недели принесет потепление до 15-18 градусов.

Апрель начался с теплых дней, температура которых соответствовала стандартам начала мая, уточнил Варакин. Последующее похолодание является обычным значением для этих дат.

«Единственное, у нас сейчас дефицит осадков, они в основном по югу Подмосковья идут: Каширский район, Серпуховской, Ступинский, Коломенский. Там небольшие осадки», — дополнил собеседник ТАСС.

Также Варакин сообщил об осадках на границе с Рязанской, Тульской и Калужской областями в ночь с 14 на 15 апреля. Ожидается мокрый снег и дождь.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия