Сивков о «Посейдоне» и «Сармате»: они остановят агрессора на стадии замысла

Военный эксперт оценил потенциал появления в распоряжении армии РФ передовых видов вооружения.

Сивков о «Посейдоне» и «Сармате»: они остановят агрессора на стадии замысла

Сивков о «Посейдоне» и «Сармате»: они остановят агрессора на стадии замыслаPr Scr youtube.com-Минобороны России

Стратегический ракетный комплекс РС-28 «Сармат» и беспилотная АПЛ «Посейдон» способны успешно преодолеть американскую систему обороны и гарантированно уничтожить цели на территории США. Обращая на это внимание, военный эксперт Константин Сивков в интервью информпортала «Лента.Ру» указал на важное значение нового оружия РФ для поддержания мира в нынешней неспокойной геополитической обстановке.

Эксперт отметил, что единственным эффективным средством сохранения мира является «создания такого противовеса, который остановит агрессора на стадии замысла», которыми сейчас и являются российские «Посейдон» и «Сармат». «Такое оружие спасает жизни народов всех стран, которые могли бы стать театром третьей мировой, в том числе и в западном мире», — заявил Сивков. При этом он пояснил, что угроза уничтожения американской элиты со стороны России в таком случае способна предотвратить ядерную войну, сохраняя народ США от жертв, неизбежных даже при ограниченном ответном ударе.

Анализируя возможность использования нового вооружения РФ, эксперт пришел к выводу о высоком потенциале его использования для предотвращения крупномасштабной войны: «Именно эта позиция и есть истинно пацифистская, она реально предотвращает войны». При этом он резюмировал, что в современном мире единственным средством остановить потенциального агрессора является не мораль и благие пожелания жить в согласии, а лишь наличие оружия, которое гарантирует неизбежность возмездия за его атаку.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия