«Северсталь» выходит на рекорд: отгружена трехмиллионная тонна продукции

Балаковская металлургия выходит на новый уровень и успешно побеждает конкурентов в поиске клиентов.

«Северсталь» выходит на рекорд: отгружена трехмиллионная тонна продукции

«Северсталь» выходит на рекорд: отгружена трехмиллионная тонна продукции-

Несмотря на серьезную конкуренцию в Центральной России сортовой завод Балаково «Северсталь» уже нашел свою постоянную надежную клиентуру вышел на новый серьезный рубеж. На предприятии добились нового производственного рекорда и отгрузили трехмиллионную тонну продукции.

Юбилейная тонна продукции, состоящая из арматурного проката №16 в прутках, отправилась в Московскую область и была передана заказчику — металлотрейдеру «А ГРУПП».

Продукты, производимые на сортовом заводе, через металлотрейдеров и компанию «Северсталь Дистрибуция» и сейчас отправляются прямиком на строительство объектов делового района Москва-Сити, а также госкорпорации «Росатом», НОВАТЭЕа, программы реновации Москвы, Мурманского транспортного узла и иных инфраструктурных единиц  Центрального и Северо-западного федеральных округов.

В мини-милле совмещаются сразу три прокатных стана в одном. На данном заводе производится арматура в прутках, бунтах и фасонные профиля.

В совокупности в портфеле продукции «Северстали» насчитывается свыше 40-ка профилеразмеров. Среди них рифленая и гладкая арматура, в том числе и термоупрочненная, швеллер, уголок. По данным портала Metalinfo, предприятие отличается современным подходом к созданию продукции, что дает заводу способность гибко реагировать на любые потребности отечественного и зарубежного рынков.

Также отмечается, что этим возможности балаковского завода не исчерпываются. Кроме сортового проката там реализуется непрерывнолитая заготовка сечением 150*150 миллиметров и сталеплавильный щебень из шлаков черных металлов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия