САА нашла большой тайник с оружием террористов в районе Хомса

Подразделения правительственных сил Сирии обнаружили очередной террористический склад оружия и боеприпасов.

САА нашла большой тайник с оружием террористов в районе Хомса

САА нашла большой тайник с оружием террористов в районе ХомсаФедеральное агентство новостей-Нур Молхем

Подразделения Сирийской арабской армии (САА) в очередной раз обнаружили крупный тайник с оружием террористов. Об этом сообщает ФАН.

В ходе антитеррористических операций после выхода боевиков террористических организаций из населенных пунктов в северной части провинции Хомс, военнослужащими правительственных сил был найден склад оружия и боеприпасов в деревне Маджл.

Известно, что среди обнаруженных боеприпасов сирийскими военными были изъяты ракеты, автоматы, пулеметы, а также устройства связи и спутниковая радиостанция.

               

                Источник видео: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда военнослужащие САА находят оружейный склад террористов в освобожденных населенных пунктах САР.

Несмотря на то, что провинция Хомс была зачищена от радикалов весной 2018 года в рамках совместной военной операции САА и ВКС РФ, инженерные подразделения правительственных сил продолжают прочесывать территории с целью найти и уничтожить оружие, самодельные взрывные устройства и мины, оставленные исламистами перед уходом.

Так, ранее подразделения Сирийской арабской армии ликвидировали оружие и боеприпасы в Дамаске, Эль-Кунейтре и в районе Голанских высот. Кроме того, в конце февраля 2019 года правительственные войска на юге САР обнаружили тайник с тоннами запасов взрывчатки C-4.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия