С подачи Запада СМИ-иноагенты пытались устроить беспорядки в Москве в День России

По словам эксперта, оппозиция, которая финансируется Западом, работает на «майданы» в стране.

С подачи Запада СМИ-иноагенты пытались устроить беспорядки в Москве в День России
С подачи Запада СМИ-иноагенты пытались устроить беспорядки в Москве в День РоссииФедеральное агентство новостей-Герман Парло

Активность западных изданий в деле журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, может быть расценена как иностранное вмешательство. Соответствующее заявление сделал политолог и экономист Александр Дудчак, комментируя прошедшие в Москве митинги в «поддержку» Голунова.

В День России, 12 июня, в столице прошел несанкционированный митинг, который должен был стать поддержкой задержанного по подозрению в хранении и сбыте наркотических средств Голунову. После того, как накануне журналиста освободили из-под домашнего ареста, а все обвинения в отношении него были сняты, нужда в мероприятии пропала, однако либеральные СМИ и представители оппозиционных сил придерживаются другого мнения.

С подачи Запада СМИ-иноагенты пытались устроить беспорядки в Москве в День России

Стоит обратить внимание, что сам Голунов призвал своих сторонников не приходить на незаконную акцию, а уделить свободное время родным. Редакция «Медузы» выступила с аналогичной просьбой, подчеркнув, что согласованное московской мэрией мероприятие состоится 16 июня. Но даже несмотря на это либералы провели акцию, устроив самую настоящую провокацию.

Известно, что митинги транслировали такие издания, как «Настоящее время», «Радио Свобода», «Голос Америки», которые являются иностранными агентами.

По мнению эксперта, главная задача оппозиции, которая кормится с руки Запада, заключается в организации «майданов» в стране. При этом он подчеркнул, что населению необходимо объяснять, кто финансирует подобные митинги и какие цели они преследуют.

«А цели достаточно просты – это «майдан» в России, и они этого добиваются доступными способами. Один из таких способов – это использование подобных поводов», — сказал Дудчак в разговоре с корреспондентом издания «Слово и Дело».

С подачи Запада СМИ-иноагенты пытались устроить беспорядки в Москве в День России

Политолог добавил, что оппозиционные силы заинтересованы в несогласованном митинге, так как им нужны скандалы и массовые задержания. Причем можно с полной уверенностью сказать, что согласованную акцию 16 июня либеральные СМИ освещать не будут, так как там всего этого не будет.

«Они даже были разочарованы действиями правоохранительных органов в том плане, что не закрыли сразу этого так называемого журналиста, а выпустили его под домашний арест. Даже это их не устроило, они хотели скандала, они хотели сделать из него «икону», очередную новую борьбу за демократию», — заключил эксперт.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия