Российский бульдозер ЧЕТРА: проект Т35.01ЯБЛ-3 покоряет «пространство 1520»

Российская специализированная техника успешно завоевывает свою нишу на целевых рынках иностранных государств.

Российский бульдозер ЧЕТРА: проект Т35.01ЯБЛ-3 покоряет «пространство 1520»

Российский бульдозер ЧЕТРА: проект Т35.01ЯБЛ-3 покоряет «пространство 1520»wikipedia.org-Jack No1 CC BY-SA 3.0

Постепенно процесс импортозамещения в РФ продолжает набирать обороты. При этом динамика развития данного процесса при поддержке государства достигает такого уровня, что сейчас продукция отечественной машиностроительной отрасли уже готова к покорению иностранных рынков. Одно из ярких подтверждений такого положения дел можно найти в сообщении ООО «ПК «ЧАЗ», на сайте которого было рассказано о продажах российских бульдозеров ЧЕТРА проекта Т35.01ЯБЛ-3, который, по заверению производителя, является «уникальным отраслевым решением для железнодорожных администраций».

Так, источником сообщается о том, что в распоряжение «РЖД» было передано 13 бульдозеров ЧЕТРА, которые используются для «оснащения восстановительных поездов, предназначенных для ликвидации последствий крушений и аварий на железных дорогах». Также стало известно, что ранее данный машины уже были отправлены для эксплуатации на целый ряд железных дорог Сибири. Помимо этого, планируются и новые поставки этих бульдозеров для оснащения восстановительных поездов, которые обеспечивают ликвидацию последствий аварий и ЧС на ж/д и при этом могут успешно работать в сложных условиях.

Однако на российском предприятии отмечают, что поставки данного уникального бульдозера не ограничиваются контрактами с «РЖД», и их проект Т35.01ЯБЛ-3 сейчас успешно покоряет рынки государств постсоветского пространства, а также государств, где до сих пор используется ж/д с колеей шириной 1520 мм. «Т-35.01ЯБЛ-3 поставляется нами не только стратегическому партнеру ОАО «РЖД», но также в страны пространства 1520», — отметил глава ООО «ПК «ЧАЗ» Владимир Антонов.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия